Ihr dürft euch auf ein ganz besonderes Event freuen!
Am Freitag, den 23. Februar verwöhnt uns Spyridoula Kagiaoglou mit ihren Spezialitäten und kocht bei uns im Milians! Die Griechin produziert einzigartig reines, natürliches, extra natives Olivenöl, sowie erlesene Gewürze ganz ohne künstliche Zusätze!
Probieren ist da ein Muss!
Griechisches Diptrio
Tzatziki: Dip mit griechischem Joghurt und Gurke
Zaatar à la Trapezunt: Olivenöldip aus der Küche der Pontusgriechen mit kleinasiatischem Touch
Chtipiti: Griechischer Obazda mit Schafskäse und griechischem Joghurt
Fava
Lauwarmes, gelbes Püree aus Hülsenfrüchten mit Olivenöl,
Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln und frischer Petersilie
Stifado
Griechisches Schmorgericht mit Lamm und Perlzwiebeln
Marulli Salata
Hauchdünn geschnittener Romana Salat mit Frühlingszwiebeln und Dill
- Mediterranes Griechenland Feeling inklusive! -